常誠電腦最新力作速算家雲端版是本公司累積近20年ERP設計經驗,搭配最新的網頁技術設計而成,在操作介面上,仍保留著速算家的獨特風格與方便特性,並搭配上SQL資料庫,可讓你同時在 桌上型電腦/平板/智慧型手機 上使用,而全新的總公司與分公司設計,更可讓你輕鬆的控管每家分公司的營業狀況,與庫存狀況,還有獨特的庫存查詢方式,可讓你查詢任何時間點的庫存與庫存成本。

速算家系統是常誠電腦將累積20多年ERP系統的輔導經驗,及五千多家客戶的產業知識累積,創造出來的進銷存系統,我們期許與您共同掌握產業脈動,創造嶄新營運模式,進而幫助企業進行升級轉型與策略創新。

相較於其他軟體公司ERP系統,會因增加使用人數而增加費用,速算家系統同一個辦公室內不管使用電腦數量多少,價格都不會增加,讓你公司花最少的錢就能輕輕鬆鬆的進行E化作業。

由於網路的普及,ERP系統的服務模式,也由必須人員到場服務,進化為遠端連線處理模式,不僅節省服務人員來往的時間,也大大縮短了處理客戶問題的時程,更因此突破的疆域的限制,讓你不管在任何一個角落,都能享受到快捷的服務。

雖然速算家是套裝軟體,但常誠知道,任何產業不可能所有作業模式都一模一樣,常誠也接受客戶以速算家系統為基礎架構,將程式修改為更符合客戶使用的專案修改

常誠電腦也接受特殊程式的開發,一些比較特殊的產業,常常需要一些小功能,如婚紗店,需要知道新人的結婚日期..流程,或腳踏車出租店需要知道客人租車的時間....,這些小程式無法用標準進銷存系統去修正,常誠電腦也接受專設設計開發的委託。